Le Chardonnay est un vin de cépage (IGP).
Ce vin blanc sec se déguste jeune pour laisser échapper ses arômes fruités.
Il accompagne parfaitement fruits de mer, poissons et crustacés.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
Le sauvignon est un vin de cépage (IGP).
Ce vin blanc sec se déguste jeune pour laisser échapper ses arômes fruités.
Il accompagne parfaitement fruits de mer, poissons et crustacés.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
L’Anjou Blanc sec A.O.P est issu du cépage chenin.
Il accompagne également poissons et crustacés.
Il supporte très bien le vieillissement qui le rend souple et doré.
Il est apprécié à l'apéritif en kir ou à l'approche des beaux jours en association avec du sirop fruit de la passion.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
Le Coteaux du Layon A.O.P est un vin blanc moelleux, issu du cépage chenin situé sur les coteaux.
Il est récolté à la main par tris successifs afin d’obtenir une belle richesse en sucre.
Il accompagne à merveille le foie gras et les fromages tels que des bleus. Il reste également un incontournable vin de dessert.
Vous pouvez le conserver avantageusement pendant de nombreuses années.
Il peut être servi frais à l'apéritif.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
Le Rosé de Loire A.O.P est un vin issu des cépages grolleau et gamay.
Fruité et souple, il se déguste jeune.
Il accompagne les hors-d’œuvre, la charcuterie, et les grillades mais c’est également un vin d’après-midi : vin de l’été par excellence !
A l'apéritif, vous pouvez l'associer à du sirop de pamplemousse.
Couleur : Rosé
Température de service : 8 – 10°C
Le Cabernet d’Anjou A.O.P est issu du cépage cabernet.
C’est un vin demi-sec tendant vers le moelleux. Sa finesse et son bon goût de fruit peuvent convenir avec un dessert en après-midi ou bien encore accompagner les entrées d’été.
Il est aussi très apprécié sur des plats exotiques ou épicés.
Il s'associe parfaitement avec le melon.
Couleur : Rosé
Température de service : 8 – 10°C
L’Anjou Rouge A.O.P est issu du cépage Cabernet.
C’est un vin fruité, structuré et légèrement tannique. Il accompagne les viandes rouges, les gibiers et les fromages.
Il peut être consommé jeune, mais il atteint son optimum au bout de quelques années.
Déboucher quelques heures à l'avance. A servir légèrement chambré en prenant soin de l’ouvrir une heure à l’avance afin qu’il dévoile encore mieux ses arômes.
Couleur : Rouge
Température de service : 14 – 16°C
Le Jus de Raisin Pétillant Rosé est issu du cépage grolleau.
Vendangé assez tôt, il n’est pas trop sucré et est garanti sans alcool car pasteurisé dans les 48 heures.
Il sera très apprécié des enfants et par son côté festif (il est gazéifié), il plaira aux personnes ne désirant pas boire d’alcool.
A servir impérativement très frais.
Couleur : Rosé
Température de service : 6 – 8°C
Le Rosé d’Anjou A.O.P est issu du cépage grolleau.
C’est un vin demi-sec, fruité.
Il est agréable à déguster jeune, à tout moment de la journée.
Couleur : Rosé
Température de service : 8 – 10°C
Le Gamay est un vin de cépage (IGP).
Souple et léger, il est le compagnon parfait pour vos repas quotidiens.
Il peut se servir frais lors des journées chaudes d'été.
Couleur : Rouge
Température de service : 10 – 12°C
Le Chardonnay est un vin de cépage (IGP).
Ce vin blanc sec se déguste jeune pour laisser échapper ses arômes fruités.
Il accompagne parfaitement fruits de mer, poissons et crustacés.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
Le sauvignon est un vin de cépage (IGP).
Ce vin blanc sec se déguste jeune pour laisser échapper ses arômes fruités.
Il accompagne parfaitement fruits de mer, poissons et crustacés.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
L’Anjou Blanc sec A.O.P est issu du cépage chenin.
Il accompagne également poissons et crustacés.
Il supporte très bien le vieillissement qui le rend souple et doré.
Il est apprécié à l'apéritif en kir ou à l'approche des beaux jours en association avec du sirop fruit de la passion.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
Le Coteaux du Layon A.O.P est un vin blanc moelleux, issu du cépage chenin situé sur les coteaux.
Il est récolté à la main par tris successifs afin d’obtenir une belle richesse en sucre.
Il accompagne à merveille le foie gras et les fromages tels que des bleus. Il reste également un incontournable vin de dessert.
Vous pouvez le conserver avantageusement pendant de nombreuses années.
Il peut être servi frais à l'apéritif.
Couleur : Blanc
Température de service : 8 – 10°C
Le Rosé de Loire A.O.P est un vin issu des cépages grolleau et gamay.
Fruité et souple, il se déguste jeune.
Il accompagne les hors-d’œuvre, la charcuterie, et les grillades mais c’est également un vin d’après-midi : vin de l’été par excellence !
A l'apéritif, vous pouvez l'associer à du sirop de pamplemousse.
Couleur : Rosé
Température de service : 8 – 10°C
Le Cabernet d’Anjou A.O.P est issu du cépage cabernet.
C’est un vin demi-sec tendant vers le moelleux. Sa finesse et son bon goût de fruit peuvent convenir avec un dessert en après-midi ou bien encore accompagner les entrées d’été.
Il est aussi très apprécié sur des plats exotiques ou épicés.
Il s'associe parfaitement avec le melon.
Couleur : Rosé
Température de service : 8 – 10°C
L’Anjou Rouge A.O.P est issu du cépage Cabernet.
C’est un vin fruité, structuré et légèrement tannique. Il accompagne les viandes rouges, les gibiers et les fromages.
Il peut être consommé jeune, mais il atteint son optimum au bout de quelques années.
Déboucher quelques heures à l'avance. A servir légèrement chambré en prenant soin de l’ouvrir une heure à l’avance afin qu’il dévoile encore mieux ses arômes.
Couleur : Rouge
Température de service : 14 – 16°C
Le Jus de Raisin Pétillant Rosé est issu du cépage grolleau.
Vendangé assez tôt, il n’est pas trop sucré et est garanti sans alcool car pasteurisé dans les 48 heures.
Il sera très apprécié des enfants et par son côté festif (il est gazéifié), il plaira aux personnes ne désirant pas boire d’alcool.
A servir impérativement très frais.
Couleur : Rosé
Température de service : 5 – 7°C
Le Rosé d’Anjou A.O.P est issu du cépage grolleau.
C’est un vin demi-sec, fruité.
Il est agréable à déguster jeune, à tout moment de la journée.
Couleur : Rosé
Température de service : 8 – 10°C
Le Gamay est un vin de cépage (IGP).
Souple et léger, il est le compagnon parfait pour vos repas quotidiens.
Il peut se servir frais lors des journées chaudes d'été.
Couleur : Rouge
Température de service : 10 – 12°C
… au restaurant :
… en magasin :